coco

El gran Valentín Grimaldi nos regalo una receta para chuparnos los dedos.

Aquí les compartimos los ingredientes y el paso a paso.

Ingredientes:

 

1/2k pollo deshuezado
1 taza champiñones en 1/4
2 ajos picados
2cdas manteca
1/2 taza salsa tomate
1/4 taza caldo pollo
1 taza leche de coco (la crema de leche también juega)
1cda paprika (o pimenton)
1cdita jengibre en polvo
Sal, pimienta
Arroz para acompañar

Paso a paso:

En olla mediana fundí la manteca, mete a dorar el pollo en tiras bien dorado por ambos lados. Incorpora los champiñones y el ajo. Rehoga bien.
Condimenta con sal, pimienta, paprika y el jengibre en polvo.
Incorpora el caldo, deja que evapore un toque y agrega la salsa de tomate.
Cocina 10′ a fuego bajo, agrega la leche de coco, move y apaga el fuego.

Servir con un rico arroz blanco (yo le meto manteca y queso rallado).

OTRAS RECETAS


wok

Wok de pollo y hongos

Hoy resolvemos con un salteado rápido una sabrosa comida apta…

28.09.2017
avatar
bombas

Bombas de papa y champiñones

Le añadimos sabor a la clásica receta de las bombas…

09.09.2017
avatar
Sin título

Calzón colorado

Una excelente variante para los amantes de la pizza casera….

25.07.2017
avatar

COMENTARIOS


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *