Recetas

pie_de_alg___riginal_[1600x1200]7359

Tartitas PORTO

Ingredientes CasanCrem 400 gr. Perejil 1 cdtas. Cebolla 2 un. Queso parmesano 2 cdas. Ajo 1 diente Huevos 4 un. Aceite – A gusto Hongos 400 gr. Sal – A gusto Pimienta – A gusto Masa salada   Ingredientes En una sartén con aceite dorar los hongos PORTO cortados en láminas gruesas con ajo y […]

30.09.2015
avatar
mushroom soup

Crema de Champiñones

Ingredientes Ingredientes: ½ kilo de champiñones PORTO frescos 1 lt de fondo de vegetales 1 cda de crema de leche 1 cebolla 200 gr de papa pelada 1 hoja de laurel 1 cda de manteca Sal y pimienta   Ingredientes En una olla rehogar la cebolla con la manteca y el laurel, las papas, agregar […]

30.09.2015
avatar
6a00e008d618bb883401538eecea82970b-800wi

Hongos en escabeche

Ingredientes 1 Vinagre de manzana 1 cda Sal gruesa 1 cda Bayas de enebro 1 cda Granos de pimienta blanca 1k Hongos Porto frescos 50 g Tomates secos 4 dientes Ajo 2 cdas Tomillo Aceite mezcla de oliva y de maíz Ingredientes Poner en una cacerola el vinagre, la sal, el enebro y la pimienta. Hervir 1 minuto. Echar […]

30.09.2015
avatar
tartadejamonchampionesyqueso

Tarta de Champiñones

Pasos: Batir 3 huevos con una taza de queso de ralla y un pote de crema de leche. Cocinar 1 cebolla grande picada en 50gr de manteca, condimentar con sal y pimienta a gusto; Hervir 1kg de champiñones en un vaso de vino blanco y una taza de agua, una cucharada de manteca y unas […]

30.09.2015
avatar
_FRA3141

Rissoto de vegetales y hongos

Exquisito plato para degustar sólo o si apetece, con uns rica ensalada de rúcula y frutillas. + Ingredientes 1 cebolla de verdeo 1 morrón rojo 4 portobelos 750 cm3 caldo de verduras 50 g manteca 150 g provolone en hebras 500 g arroz carnaroli + Pasos Picar los vegetales en pequeños trozos, los portobelos en […]

19.09.2015
avatar