Recetas

slow-food-kensho-maximo-cabrera-ceviche-de-hongos

CEVICHE DE HONGOS Por el Chef Máximo Cabrera

Pan pita Harina 0000 500gr ,agua 300gr,sal 10gr, azúcar 10gr , levadura 20 gr Poner en un bowl todos los ingredientes menos la sal y mezclar , por último agregamos la sal y seguimos amasando (sólo hasta unir y que la masa esté lisa). Dejamos reposar la masa media hora, luego separamos bollos de 50gr […]

30.09.2015
avatar
pollo con arroz al wok

Súper WOK de champiñones PORTO y Hongos PORTObellos

Ingredientes 100 gramos de fideos de arroz 150gr de champigñones PORTO 150gr de champigñones PORTObellos 100 gramos de brotes de soja 2 ramitos de cebolla de verdeo 2 ramas de apio 1 vaso de vino blanco 6 unidades de brócoli 3 cucharadas de salsa de soja 1/2 taza de caldo de pollo 1 cucharada de […]

30.09.2015
avatar
image71

Champiñones PORTO al ajillo

Ingredientes 250gr champiñones PORTO 2 dientes de ajo 2 cucharadas de perejil picado 1 cda de pimentón dulce ½ taza de vino blanco 1chorrito de aceite de oliva Sal y pimienta a gusto   Paso a paso Comenzamos cortando los PORTO en cuartos. Por otro lado en un mortero, trituramos los ajos pelados y cortados […]

30.09.2015
avatar
portobelloooo-025_lzn

Guacamole con PORTObellos

Ingredientes 8 unidades de hongos PORTObellos 100gr queso muzzarella 50gr panceta ahumada ½ cebolla 2cdas vinagre de manzana 2 unid ciruelas pasas 1 chorrito de aceite de oliva   Paso a paso Limpiamos los PORTO y le quitamos el cabito, reservamos los cabitos para otra preparación. En una sartén con un chorrito de aceite de […]

30.09.2015
avatar
ChampinonesRellenos01

PORTO rellenos de jamón serrano y parmesano

Ingredientes 500 gr. de champiñones PORTO grandes 2 dientes de ajo 100 gr. de queso parmesano 50 gr. de jamón serrano picado muy fino Perejil fresco picado 3 tomatitos cherry Aceite de oliva Sal   Paso a paso Limpiamos los champiñones PORTO, quitamos los tallos o pies y los reservamos. En una bandeja de horno […]

30.09.2015
avatar
Hamburguesa-de-cerdo-con-queso-azul-y-cebolla-Razas-Porcinas

Hamburguesa de cebolla acaramelada y champiñones salteados

Ingredientes ▪ 170 gramos de champiñones ▪ ¼ de cebolla ▪ ¼ de ají rojo ▪ Unas hojas de cilantro ▪ ½ palta hass ▪ Una hoja de lechuga escarola ▪ 2 rebanadas de queso mantecoso ▪ 1 cucharadita de mayonesa ▪ 1 cucharadita de mostaza de Dijon ▪ 1 pan para hamburguesa   Pasos […]

30.09.2015
avatar
b5587f1dea7e5682e6a41a3444f70831

Fideos Porto

Ingredientes 400 gr. de pasta 300 gr. de champiñones 1 cucharadita de ají morrón rojo Aceite de oliva Sal   ¿Cómo se prepara Pasta con champiñones PORTO? Empezamos esta pasta con champiñones PORTO, los limpiamos con un trapo y los laminamos. Ponemos una olla con agua y sal en el fuego y, cuando rompa hervor, […]

30.09.2015
avatar
SAM_1296

Champiñones Porto Rellenos al Horno

Ingredientes – 8 Champiñones PORTO grandes – 3 tiras de bacon – 3 papas pequeñas – 1 Cebolla pequeña – Queso Rallado – 30 ml de leche – Sal y pimienta – Perejil – Aceite de Oliva extra virgen   Paso a paso Primero lavar las papas y ponerlas a cocer con piel, en una […]

30.09.2015
avatar
8252204591_54f7b26659_z

Hongos PORTObello a la Napolitana

Ingredientes Hongos PORTObello 2 bien grandes. Salsa de tomates para pizza c/n. Queso Mozzarella 50 grs. Tomate perita 4 rodajas. Cebolla de verdeo 1 (parte verde) Orégano c/n. Aceite de Oliva c/n. Sal y Pimienta a gusto.   Ingredientes Elegimos los hongos PORTObello más grandes que podamos conseguir en el mercado. Los limpiamos con papel […]

30.09.2015
avatar
tarta_hongos_polenta

Tarta de Hongos Porto, brócoli y queso azul

Ingredientes – Masa integral para tarta 1 und – Queso crema 200 gr – Huevos 4 und – Queso rallado 60 gr – Sal, pimienta y nuez moscada c/n – Portobellos 250 gr – Champiñones 200 gr – Brócoli congelado 200 gr – Queso azul c/n   Procedimiento En un bowl mezclar el queso crema, […]

30.09.2015
avatar