Recetas

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Crepe esponjoso de arvejas

Nuestra amiga Mariana Bisso, del blog Cocina Mona, nos enseñó a realizar una muy rica y saludable receta. •Crepe de arvejas con salteado de champiñones, ajo y cebolla, tomatitos frescos, oliva sal y pimienta• Ingredientes 1 y 1/2 tazas de arvejas cocidas 1/2 taza de harina de garbanzos 1 yema 2 claras 1/2 taza de […]

02.11.2016
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Bruschetta Porto – By Juan Rote

Nuestro amigo y chef Juan Rote nos enseña a hacer una bruschetta Mediterránea deliciosa Paso a paso: 1⃣ CORTAR UNA RODAJA DE PAN, PINCELAR AMBOS LADOS CON ACEITE DE OLIVA (SABOR PORTOBELLOS SECOS). 2⃣ CALENTAR UN SARTÉN Y TOSTAR EL PAN. 3⃣ FROTAR UN DIENTE DE AJO SOBRE EL PAN TOSTADO. 4⃣ SOBRE LA TOSTADA […]

12.10.2016
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Ensalada de maíz, pasas, aceitunas y aceite porto – by Madame Papín

Madam Papín nos enseña a realizar una receta sana y muy rica con los nuevos aceites de olvia virgen saborizados. Ingredientes: 150 grs maiz 59 grs pasas de uva(si 59 grs) 50 grs aceitunas Aceite de oliva con tomates secos PORTO Sal marina, vinagre de 🍎 Paso a paso: 1⃣ Hidratar el maíz por 6 […]

13.09.2016
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Alcauciles con Aceite Porto – by Paco Almeida

Comenzó la época de Alcauciles, un producto maravilloso de la tierra. Hoy nuestro amigo y chef Paco Almeida te enseña cómo comerlos: 1⃣ Se hierven en agua o al vapor, hasta que estén blanditos (los pinchamos con un cuchillo para comprobar su estado) 2⃣ Dejamos que se enfríen un poco y preparamos una salsita o […]

13.09.2016
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Masa para pizza de champiñones (para 2 pizzas) – Celíacos

Ingredientes Un poquito de leche descremada (sólo para levar la levadura) 1 pizca de sal 1 cda. de azúcar 50 gr. de levadura 200 gr. De maicena 200 gr. De harina de mandioca 4 cdas. De leche en polvo descremada 1 huevo 5 cdas de aceite de maíz manteca (para enmantecar el molde)   Preparación […]

30.09.2015
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Pastel de espinaca y Quinoa – Celíacos

Ingredientes 1 cebolla finamente picada 1 penca de apio picada 1 taza de espinacas hervidas 1 taza de quinoa 3 huevos Queso rallado Sal al gusto Aceite de oliva   Preparación Limpiar bien la quinoa, dos o tres veces con agua hasta que salga limpia.   Rehogar la cebolla en aceite de oliva. Agregar el […]

30.09.2015
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Risotto de quinoa, chapiñones y vegetales – Celíacos

Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 cebolla picada 1 diente de ajo molido 2 tazas de caldo vegetal (agua con sal y hierbas secas puede ser) 2 tazas de rúcula picada 1 zanahoria pequeña, picada en tiritas (juliana) 1/2 taza de champiñones 1/4 de taza con queso parmesano rallado 1/2 cucharada de sal […]

30.09.2015
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Ensalada Mediterránea con Champiñones

Ingredientes 1 Lechuga 4 Tomates 4 Huevos duros 100 gr de aceitunas negras 150 gr de champiñones frescos 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta   ¿Cómo se prepara? Lavar y cortar la verdura, en el caso de los champiñones crudos limpiarlos con papel de cocina o ponerlos en colador de pasta dejando […]

30.09.2015
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Omelette de Champiñones PORTObellos con queso y verdeo

Ingredientes 2 huevos grandes 100gr de Champigñones PORTObellos 1 cucharada de queso parmesano 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada 2 cucharadas de leche c/n Aceite (si es de oliva, mejor) 50gr Muzzarella 1 cucharada de Perejil picado Sal y pimienta a gusto   Paso a paso Cortamos en láminas los PORTObellos. Rallamos el queso. […]

30.09.2015
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Rissoto de PORTObellos y champiñones blancos PORTO

Ingredientes Cebolla de verdeo 2 ramitos Hongos PORTObellos 100gr Champigñones PORTO 100gr Arroz arboreo 160gr Vino blanco 20cc Queso parmesano rallado 20gr Manteca 30gr Caldo de pollo 1L Aceite de oliva cantidad necesaria Ajo 1 diente Tomillo, romero, sal y pimienta a gusto   Paso a paso Limpiamos y picamos la cebolla de verdeo, cortamos […]

30.09.2015
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