Disfrutá De Los Mejores Platos Con Nuestras Recetas Favoritas

Hamburguesa De Girgolas

Hamburguesa De Girgolas

¡Hamburguesa de Girgolas con Guacamole! Ingredientes: Medallón de Girgolas: Girgolas: 500 g. Sal fina. Jugo de limón: 400 cc. Pimienta negra. Jugo de jengibre. Ajo confitado. Harina de tempura: 400 g. Agua fría: 700/800 cc. Harina 000: 380 g. Panko c/n. Guacamole: Palta: 3 unid. Toma...

Gírgolas
Champiñones Crujientes

Champiñones Crujientes

¡Champiñones Crujientes con Toque Agridulce! Ingredientes: 1 bandeja de champiñones 150 ml de leche de soja Jugo de 1 limón 1/2 taza de almidón de maíz 1/2 taza de harina de arroz Sal y pimienta blanca Aceite vegetal para freír Para el glaseado vegano de miel y ajo: 1 cuc...

RECETAS 30 AÑOS
Flan De Hongos

Flan De Hongos

¡Flan de Hongos, una receta que sorprende! Ingredientes (para 4 porciones): Huevos: 4 Nuez moscada: a gusto Pimienta: a gusto Sal: a gusto Perejil picado: 1 cucharada Queso Rallado: 3 cucharadas Almidón de maíz: 2 cucharadas Caldo de verduras: 1 cubito Jugo Ades Natural: 1 taza Vino blanco: 2 cucharada...

RECETAS 30 AÑOS
Hongos Al Horno

Hongos Al Horno

¡Hongos y Mollejas para dos! Ingredientes: 4 hongos  2 yemas de huevo  200 g de mollejas  1 diente de ajo  2 cucharadas de pan rallado  1 nuez de manteca  Aceite de oliva virgen extra  Sal  Pimienta  Perejil  Cebollín  Pimentón  Prepara...

RECETAS 30 AÑOS
Tiramisú De Queso Y Hongos

Tiramisú De Queso Y Hongos

¡Descubrí nuestro Tiramisú de Queso y Hongos! Ingredientes: Para el bizcocho de queso: 5 huevos L 100 g harina común 32 g levadura química 100 ml leche 150 g queso 40 g azúcar 2 g sal 100 ml aceite de oliva Para la crema de champiñones: 200 g champiñones 1...

RECETAS 30 AÑOS
Pollo Relleno De Hongos

Pollo Relleno De Hongos

¡Creá un festín con nuestro Pollo Relleno de Hongos y Queso de Cabra! Sorprendé a tus invitados con esta receta exquisita: Ingredientes: 1 pollo grande deshuesado. 400 g de hongos. 1 taza de miga de pan. 1 taza de arroz cocido. 100 g de jamón cocido. 250 g de queso de cabra. 3 dientes de ajo...

RECETAS 30 AÑOS
Caviar De Berenjena Y Carpaccio

Caviar De Berenjena Y Carpaccio

¡Descubrí nuevos sabores con nuestro Caviar de Berenjena y Carpaccio! Atrevete a cocinar esta receta paso a paso: Tomate Confitado: Lavá, cortá y sacle las semillas a 2 kg de tomates. Cocinalos 1 minuto en agua hirviendo y hornealos a 120 ºC por 2 horas. Sumergilos en aceite de oliva extra virgen. ...

RECETAS 30 AÑOS
Risotto De Hongos

Risotto De Hongos

¡Sumergite en el mundo de los sabores con nuestro Risotto de Hongos! Descubrí la mezcla perfecta de texturas y aromas con esta receta que te va a encantar. ¡Manos a la obra, foodies! Ingredientes: Para el Ragout de Hongos 2 cucharadas de aceite de oliva. 1/2 taza de cebolla picada. 1 cucharadita de ajo picado. ...

Champiñones
Ceviche De Hongos

Ceviche De Hongos

¡Preparáte para un festín refrescante con nuestro Ceviche de Hongos!  Ingredientes: Para el Ragout de Hongos: 1/2 cebolla morada. 200 g de champis frescos picados. 200 g de portobellos. 1 chile cuaresmeño. 4 ramas de cilantro fresco. 2 tomates picados. Jugo de 2 limones. 3 cucharadas de sals...

RECETAS 30 AÑOS
Polenta Cremosa Con Hongos

Polenta Cremosa Con Hongos

¡Deleitate con nuestra exquisita Polenta Cremosa con Ragout de Hongos y Gremolata!  Ingredientes: Para el Ragout de Hongos: 1 cebolla. 1 zanahoria. 2 dientes de ajo. Hongos secos (remojados en agua tibia). 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de agua de remojo de los hongos secos. 1 vaso de caldo. Laurel. Sal y pimie...

RECETAS 30 AÑOS
Inicio WhatsApp Menu 0 $0
Top