aco-tomates-secos-5

A partir de Diciembre los Tomates secos se suman a Hongos Porto.
El lento proceso de secado hace que los tomates mermen perdiendo su humedad interior, pudiendo llegar a perder casi el noventa por ciento de su peso inicial.1 La disminución de volumen hace que el sabor del tomate se intensifique elaborándose de esta forma un condimento o guarnición ideal para acompañar platos de carne o ensaladas.aco-tomates-secos-5

tomates-secos

NOTICIAS RELACIONADAS


foto

Kilómetro 0

Cocinar bajo la premisa del kilómetro 0 es tratar de…

03.12.2015
avatar
Close-Up of Mushroom ca. 2000

Shiitakes

Otro sabroso producto se sumo a la familia de Hongos…

03.12.2015
avatar
GirgolasGrandes

Gírgolas

Sumamos las Gírgolas a la familia de productos de Hongos…

03.12.2015
avatar

COMENTARIOS


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *