22405433_1221332124638947_5788926395221529080_n

Masticar vuelve con todo. Llega una nueva edición con más puestos de comida, más productos en el Mercado, más clases y talleres, y más metros cuadrados para disfrutar de la primera feria de cocina concebida y realizada por cocineros.
A.C.E.L.G.A –Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina– y Hongos Porto invita a todos los amantes del buen comer a preparar la lista de compras para abastecerse de productos de estación en la edición primavera de Masticar.
Una vez más, la feria copará el barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires entre el jueves 9 y el domingo 12 de noviembre. ¿El lugar? El ya clásico espacio El Dorrego, al que se suman más de quince mil metros del predio lindero de la Universidad Católica Argentina (UCA). El ingreso y las boleterías estarán en el cruce de las calles Zapiola y Matienzo.
Bajo el lema “Comer rico hace bien”, en esta séptima edición el campo vuelve a la ciudad. El cocinero se reúne con el productor rural de frutas y verduras, con el apicultor, el maestro quesero y el panadero. Ellos traen al corazón de CABA lo que mejor saben hacer; esa materia prima que trabajan durante los 365 días del año con verdadera pasión: productos de todos los rincones de la Argentina.

22366774_1219849794787180_5801545120075859922_n

NOTICIAS RELACIONADAS


foto

Kilómetro 0

Cocinar bajo la premisa del kilómetro 0 es tratar de…

03.12.2015
avatar
aco-tomates-secos-5

Tomates Secos

A partir de Diciembre los Tomates secos se suman a…

03.12.2015
avatar
Close-Up of Mushroom ca. 2000

Shiitakes

Otro sabroso producto se sumo a la familia de Hongos…

03.12.2015
avatar

COMENTARIOS


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *